В Татарстане будут судить 29-летнего разбойника

Казань, 1 марта 2013, 13:26 — REGNUM  В Арском МРСО СУ СКР по Татарстану завершено расследование в отношении 29-летнего Рафиса Фарзутдинова. Он обвиняется в убийстве и разбое.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, 7 сентября 2012 года в деревне Нуринер Балтасинского района Фарзутдинов узнал от знакомого, что его 78-летняя односельчанка хранит у себя дома в сундуке 80 тысяч рублей. Выяснив адрес, Фарзутдинов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к ее дому. Подобрав топор, лежавший на веранде, мужчина проник в помещение. Хозяйка сидела на диване и смотрела телевизор. Фарзутдинов ударил ее пять раз топором по голове, в результате чего женщина скончалась на месте. Затем Фарзутдинов взломал сундук, который оказался пуст. Однако, выходя из комнаты, Фарзутдинов обратил внимание на золотые кольца и серебряный браслет на руках потерпевшей. Сняв их, мужчина скрылся с места происшествия, заперев дверь навесным замком.

Свою вину Фарзутдинов признал частично, сейчас он находится под арестом. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.