Дороги в Подмосковье строили на ворованном песке

Красногорск, 1 марта 2013, 12:42 — REGNUM  Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с ГУ МВД России по Московской области выявили факты систематического хищения в промышленных объемах песка из карьера, расположенного у деревни Заовражье в Солнечногорском районе. Незаконно добытый песок сбывали дорожно-строительным фирмам, занятым в работах на участках автомагистралей Москва - Санкт-Петербург, Москва - Рига, ЦКАД и других.

На участке раскопок сотрудники полиции обнаружили строительные кунги, экскаватор и несколько грузовиков. На работах по добыче, погрузке и транспортировке песка были задействованы более 30 нелегальных мигрантов из Средней Азии и с Кавказа, сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД.

Полиция изъяла необходимую первичную документацию. В отношении нелегальных трудовых мигрантов проводится проверка. Ведутся оперативно-разыскные мероприятия по установлению организаторов противозаконной деятельности. Собранные материалы направлены в следственные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail