В Свердловской области в результате крупного ДТП пострадали 10 человек

Екатеринбург, 1 марта 2013, 12:41 — REGNUM  В Свердловской области в результате крупного ДТП на 32-м километре Полевского тракта пострадали 10 человек. Об этом 1 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по региону.

Как отметил начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным причиной ЧП стало то, что водитель одной из иномарок не уступил дорогу при выезде со второстепенной полосы на главную. В результате произошло ДТП с участием самой иномарки, рейсового автобуса "Нефаз", следовавшего по маршруту "Екатеринбург-Полевской", маршрутки и грузовика.

Как отметил Горелых, четыре бригады скорой помощи и вертолёт Центра медицины катастроф доставили пострадавших в больницы. Сильнее всех пострадал водитель рейсового автобуса. По информации МЧС, на место ДТП выехали психологи Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России. "Движение по трассе временно перекрыто, сотрудники ГИБДД осуществляют регулировку движения транспорта по обочине", - сообщили в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.