На Кубани застрелены владельцы гостиницы

Краснодар, 1 марта 2013, 12:18 — REGNUM  В Краснодарском крае совершено убийство предпринимателей - супружеской пары. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитет РФ 1 марта, сообщение об обнаружении в частном домовладении села Ольгинка Туапсинского района тел 55-летнего собственника дома и его 64-летней супруги с огнестрельными ранениями поступило в правоохранительные органы накануне.

По предварительным данным, супруги являлись предпринимателями и владели гостиницей, расположенной в Ольгинке. 28 февраля их дочь, обнаружив родителей без признаков жизни, сообщила об этом в правоохранительные органы. В ходе осмотра тел погибших, установлено что мужчине причинены четыре огнестрельных ранения туловища и головы, а его жене - три ранения в область головы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail