Восемь регионов ПФО будут обмениваться опытом в сфере земельных вопросов

Чебоксары, 1 марта 2013, 12:04 — REGNUM  Органы власти восьми субъектов федерации договорились сотрудничать в сфере земельных и имущественных отношений, передает корреспондент ИА REGNUM из Ульяновска.

Подписание соглашения о сотрудничестве между органами исполнительной власти в сфере земельных и имущественных отношений состоялось в Самаре во время форума "Земля. Недвижимость". Документ подписали представители ведомств Ульяновской, Самарской, Ростовской, Нижегородской областей, Башкирии, Мордовии, Татарстана и Удмуртии. Ульяновскую область представлял региональный Департамент государственного имущества и земельных отношений.

"Участники соглашения получат возможность свободно перенимать технологии по решению имущественно-земельных вопросов у коллег из других регионов, использовать наработки и рекомендации, а также делиться своим опытом", - уточнили ИА REGNUM в ульяновском Департаменте госимущества.

Форум "Земля. Недвижимость" проходил в Самаре 26-27 февраля. В нем принимали участие руководители региональных ведомств в сфере земельных и имущественных отношений, представители федеральной кадастровой палаты, Росреестра, Росимущества, бизнес-структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.