Власти Петропавловска оптимизировали структуру администрации (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 1 марта 2013, 10:39 — REGNUM  С 1 марта 2013 года вступило в силу решение камчатской думы о внесении изменений в структуру администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. В соответствии с данным решением, начинают свою работу два новых органа администрации. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, теперь заниматься подготовкой и проведением общегородских праздников, организацией мероприятий по работе с детьми и молодежью, спортивных праздников будет управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (ранее это были три отдельных отдела - культуры, спорта и молодежной политики - ИА REGNUM).

Начальником управления назначена Галина Монахова. Вопросы, связанные с жилищным фондом Петропавловска, работой с управляющими компаниями, теперь будут в ведении департамента управления жилищным фондом. Руководитель департамента - Лина Литвинова.

По решению главы администрации Алексея Алексеева теперь возглавлять наиболее важные органы администрации будут его заместители. За все принимаемые решения они будут нести персональную ответственность. Таким образом, на сегодня пять заместителей параллельно возглавляют основные структурные органы администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail