Михаил Саакашвили посетил Нахичевань

Баку, 1 марта 2013, 00:03 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках визита в Азербайджан посетил Нахичеванскую автономную республику. Он встретился с председателем Верховного совета этой республики Васифом Талибовым и обсудил с ним вопросы углубления взаимоотношений, сотрудничества и осуществления совместных проектов.

Президент Грузии посетил в Нахичевани мебельный завод "Белиса", подобный которому азербайджанские инвесторы через несколько дней откроют в Аджарской автономной республике. По информации администрации президента Грузии, решение о строительстве нового мебельного завода было благодаря содействию прежнего главы правительства Аджарии Левана Варшаломидзе. Как заявил Михаил Саакашвили, Аджария и Нахичевань планируют и другие совместные проекты, в том числе проект по организации отдыха для детей, больных астмой.

Президент Грузии посетил завод по производству натуральных фруктовых соков, который получает сырье, цитрусы, от Кобулетского завода. Он также побывал в Нахичеванском университете, где по обменной программе учатся 4 грузинских студента из Аджарии.

Михаил Саакашвили посетил музей имени Гейдара Алиева и почтил его память.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail