В ДТП в Калужской области погиб главный редактор брянского журнала бизнес-журнала

Брянск, 28 февраля 2013, 20:35 — REGNUM  Издатель и главный редактор журналов "Бизнес Регион32" и "ТО ЧТО НАДО в БРЯНСКЕ" Алексей Фотьев погиб в автоаварии, которая произошла 212 км автодороги М-3 "Украина" вечером в среду, 27 февраля, сообщает корреспондент Regnum Центр.

ДТП произошло, согласно данным калужской Госавтоинспекции, в 21.50. 27-летний водитель Audi A6, которые ехал в сторону Брянска, выехал на "встречку" и на полной скорости врезался в Nissan Maxima. В результате ДТП 32-летний Алексей Фотьев, который был за рулем Nissan'а, от полученных травм скончался в реанимации Калужской областной больницы. Сюда же доставили его спутницу Ольгу Кремневу, которая отделалась ушибами и ссадинами. Также в аварии пострадал водитель Audi, которого с черепно-мозговой травмой и переломом бедра доставили в Сухиничскую ЦРБ. У 20-летней пассажирки Audi диагностировали ушиб коленного сустава.

Алексей Фотьев директором брянского регионального отделения общероссийской общественной организации "Российская академия бизнеса и предпринимательства", недавно получил должность главного редактора журнала "Бизнес Обозрение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.