Первоуральская гордума поставила мэру "неуд" (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 28 февраля 2013, 18:35 — REGNUM  Первоуральская городская Дума Свердловской области оценила работу главы города Юрия Переверзева неудовлетворительно. За принятие этого решения проголосовали 18 из 27 депутатов, присутствовавших на заседании, сообщили 28 февраля корреспонденту ИА REGNUM в гордуме.

Как отметил председатель Думы Николай Козлов, глава города отказался выступать перед депутатами с ежегодным отчётом о проделанной работе и не явился на заседание думы. Сторонники мэра отмечают, что в этом не было смысла, так как решение выставить главе муниципалитета "двойку" было принято заранее.

Напомним, 28 февраля заседание гордумы началось с задержкой в несколько часов, причиной которой стало нападение на одного из депутатов Александра Цедилкина. По словам Козлова, сейчас Цедилкин введен в медикаметозный сон, его состояние врачи оценивают как тяжелое. При этом после нападения некоторые депутаты не исключали, что он сможет принять участие в заседании гордумы даже несмотря на полученные травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail