В Казани полицейская машина на переходе сбила женщину

Казань, 28 февраля 2013, 17:29 — REGNUM  Сегодня утром, 28 февраля, на перекрестке улиц Лобачевского и Карла Маркса в Казани произошло ДТП с участием полицейской "Газели" и женщины, переходившей дорогу.

О происшествии сообщило казанское интернет-издание "Бизнес Online". По версии журналистов, пострадавшая кричала: "Меня сбили на зеленый свет!". Вскоре после происшествия женщину поместили в салон "Газели" и уехали в неизвестном направлении. При этом сотрудники полиции в течение 15 минут обсуждали сложившуюся ситуацию, звонили кому-то по сотовым телефонам. Ни одна из служб - ГИБДД, "скорая помощь" - на место происшествия не прибыла.

Через несколько часов пресс-служба МВД по Татарстану подтвердила факт ДТП, однако события в версии полиции были изложены иначе. "Полицейская машина при дорожно-транспортном маневре совершила касательное столкновение с женщиной-пешеходом, - указано в релизе. - Данный факт имел место. Пострадавшая не получила травм, от помощи медиков отказалась, претензий к полицейским также не имела". В настоящее время в казанском УМВД по Татарстану проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.