Подозреваемый в убийстве женщины и ее грудной дочери застрелился в Ленобласти - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 28 февраля 2013, 17:27 — REGNUM  Подозреваемый в убийстве бывшей жены и ее ребенка, которое произошло сегодня, 28 февраля, застрелился в Ленинградской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, 28 февраля 2013 года около 13-30 в полицию поступило сообщение от персонала одной из гимназий Приморского района. В школу прибежала 11-летняя ученица и сообщила, что дома скандал между матерью и ее бывшим мужем. Девочка успела выбежать из квартиры, расположенной в доме 11 корпус 1 по Аэродромной улице. На место незамедлительно были направлены наряды полиции. В квартире полицейские обнаружили с огнестрельными ранениями трупы хозяйки квартиры и ее ребенка.

На розыск предполагаемого преступника были ориентированы все наряды полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В результате около 15 часов подозреваемый был обнаружен полицейскими на улице Гагарина города Волхова Ленинградской области. Увидев полицейских, мужчина застрелился

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail