УФССП взыскивает с саратовского депутата-единоросса более 2 млн рублей

Саратов, 28 февраля 2013, 17:07 — REGNUM  Согласно данным региональной службы судебных приставов, председатель комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики - зампредседателя комитета по бюджету и налогам - член фракции "Единая Россия" Алексей Сергеев числится в должниках. Его неуплаченный исполнительский сбор составляет 2 млн 310 тыс. 835 рублей, передает корреспондент ИА REGNUM.

В банке данных указано: исполнительное производство от 21 мая 2012 года. Стоит напомнить, что имя депутата активно муссируется в связи со скандалом, связанным со строительной компанией ООО "Новострой 21", которая возвела в Саратове рядом с аэропортом два высотных дома, мешающих локаторам. По решению суда они должны быть снесены. Но поскольку на кону стоят большие деньги и оставшиеся без квартир, ни в чем невиноватые дольщики, руководство "Новострой 21" пытается найти наименее затратный для себя выход. Фактическим хозяином компании является Алексей Сергеев.

В банке данных должников регионального УФССП значится коллега Сергеева по областной думе - руководитель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Владимир Писарюк. За ним числится неуплата налога (или сбора) 4 996 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.