В Нижегородской области будут судить педофила из Вьетнама

Нижний Новгород, 28 февраля 2013, 13:16 — REGNUM  В Нижегородской области перед судом предстанет гражданин Вьетнама, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 45-летнего мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 14-летнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц - 3 эпизода), ч. 1 и ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего и 14-летнего возраста и половой зрелости), ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков - 2 эпизода).

По версии следствия в июне-июле 2012 года обвиняемый неоднократно приглашал в свою съемную квартиру малолетних девочек из неблагополучных семей, совершал в отношении них развратные действия, а также вступал с 13 и 14-летними детьми в половую связь. Кроме того, девочки употребляли вместе с ним алкогольные напитки.

Все потерпевшие из неблагополучных семей.

В отношении обвиняемого по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.