Архангельский бизнесмен, на которого было совершено покушение, скончался в больнице

Архангельск, 28 февраля 2013, 14:41 — REGNUM  Советник директора ОАО "Архангельский речной порт", совладелец судоходной кампании "ЭКОТЭК" Роман Разманов скончался в больнице после совершенного на него этим утром покушения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Напомним, сегодня утром, 28 февраля, на территории судоремонтного завода "Лайский док" неизвестный совершил покушение на Романа Разманова. С огнестрельным ранением потерпевший был госпитализирован в больницу города, где скончался.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем Следственного управления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.