Рулевой "Анжи" Гус Хиддинк передумал завершать карьеру

Москва, 28 февраля 2013, 13:45 — REGNUM  Главный тренер "Анжи" (Махачкала) Гус Хиддинк, похоже, принял решение не уходить из футбола по окончании сезона, хотя ранее не исключал подобный поворот событий. По словам голландца, работа в дагестанском клубе помогла ему избавиться от философских мыслей о необходимости завершать карьеру.

"Когда вам 65 лет, как мне в прошлом году, иногда вас будут посещать разные философские мысли. Но сейчас я не хочу заканчивать, - цитирует Хиддинка Voetbal International. - Я был очень доволен последними месяцами прошлого года. Это дало мне новый заряд энергии, и теперь уже думаю: "Если я по-прежнему свеж, то зачем останавливаться?"

Ранее голландские СМИ распространили информацию о том, что нынешний сезон станет последним в карьере Хиддинка. "Я планирую завершить тренерскую деятельность в конце этого сезона. Даже если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов. Мне уже 66 лет, поэтому можно сказать, что с меня хватит", - цитирует Хиддинка De Telegraaf.

Напомним, что Хиддинк привел сборные Южной Кореи и Голландии к четвертым местам на чемпионатах мира и взял "бронзу" со сборной России на Евро-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.