В своем послании челябинский губернатор не учел политической ситуации: эксперт

Челябинск, 28 февраля 2013, 13:28 — REGNUM  Послание губернатора Челябинской области Михаила Юревича Законодательному Собранию было не политическим событием, а формальным мероприятием. Такое мнение высказал 28 февраля корреспонденту ИА REGNUM политолог Александр Мельников.

"По содержанию - это речь губернатора-победителя, речь успешного руководителя динамично развивающегося региона. Из Послания следует, что мы очень многого достигли, а почти все решения властями принимались правильные и достаточные. Таким образом, из нескольких типовых подходов к составлению подобного рода посланий команда Юревича выбрала наиболее консервативный и распространенный: об успехах - много и красиво, о проблемах - вскользь и даже молчок", - отметил эксперт.

По мнению Александра Мельникова, если бы сегодняшнее выступление перед областным парламентом губернатор рассматривал как политическое событие, речь была бы совсем другой, с другими акцентами. "Но, по всей видимости, решено было дополнительно не подкручивать ситуацию, превратив визит в ЗСО в рутинное, формальное мероприятие", - полагает политолог.

Напомним, 28 февраля губернатор Челябинской области Михаил Юревич выступил с Посланием Законодательному Собранию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail