Алтайский центр признан одним из лучших в России по работе с детьми

Барнаул, 28 февраля 2013, 12:39 — REGNUM  Центр социальной помощи города Бийска Алтайского края отмечен как одно из лучших в России учреждений социальной сферы, работающих с детьми.

Как сообщили ИА REGNUM в Главалтайсоцзащите, рейтинг учреждений составлен Системой добровольной сертификации информационных технологий России по результатам общероссийских конкурсов детского творчества за последние три года.

Учитывались и количество конкурсов, в которых принимали участие учреждения, и число призовых мест, рассматривались творческие работы детей.

По сумме всех показателей центр социальной помощи г. Бийска вошел в 5% лучших в России организаций, работающих с детьми. Учреждение занимает 32 место в рейтинге (а всего в списке 508 учреждений), попадая в зону бронзового сертификата.

Высокую оценку получили и педагоги - руководители детских творческих объединений. Галина Николаевна Другова получила бронзовый, а Нина Ивановна Дунина - золотой сертификат, подтверждающие, что образовательные услуги, которые они предоставляют, по качеству соответствуют требованиям общероссийских стандартов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.