Советник тульского губернатора актер Невский намерен распространить опыт региона по пропаганде ЗОЖ

Тула, 28 февраля 2013, 12:26 — REGNUM  Опыт Тульской области по пропаганде здорового образа жизни должен быть распространен в других регионах, уверен советник губернатор Тульской области по спорту, известный спортсмен, продюсер, актёр Александр Невский. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства регион, Невский намерен ознакомить членов Общественной палаты РФ, с опытом его работы в Тульской области по пропаганде здорового образа жизни.

По мнению советника губернатора, важнейшим условием успешного продвижения идей, заложенных в таких мероприятиях, как Дни здоровья, чемпионаты по фитнесу и культуризму, является поддержка инициатив со стороны руководства области, средств массовой информации, бизнес-сообщества.

"При этом на их организацию не было потрачено ни одной копейки бюджетных денег. Все они проводились за счет средств партнеров", - отметил Александр Невский. Известный культурист намерен распространить опыт Тульской области и за её пределами. По его убеждению, известным спортсменам, актёрам, общественным деятелям нужно занимать боле активную позицию в пропаганде здорового образа жизни.

"Я уже побывал в нескольких регионах, где разговаривал на предмет проведения там совместно с Тулой Дней здоровья", - сказал Александр Невский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.