В Ленобласти раскрыто убийство исполнительного директора ООО "ВыборгАвтономГаз"

Санкт-Петербург, 28 февраля 2013, 10:43 — REGNUM  В Ленобласти раскрыто убийство исполнительного директора ООО "ВыборгАвтономГаз" 41-летнего Александра Кравченко. Об этом сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Уголовное дело по ст. 105 УК РФ, возбужденное 24 февраля 2013 года. Установлена причастность к совершению преступления 25-летнего жителя Выборгского района Ленинградской области Н., близкого знакомого погибшего.

По версии следствия, 23 февраля 2013 года Кравченко вместе с этим гражданином прибыли на дачный участок, расположенный в садоводческом некоммерческом товариществе "Большой Лог" в Выборге, где между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Н. нанес потерпевшему несколько десятков ножевых ранений. После чего похитил деньги и ценности, принадлежащие Кравченко, и скрылся с места преступления.

В настоящее время Н. дал признательные показания. Как отмечают в ведомстве, он активно сотрудничает со следствием. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail