В аварии на Ставрополье погиб мужчина и ранен 11-летний мальчик

Ставрополь, 28 февраля 2013, 11:02 — REGNUM  В Нефтекумском районе Ставропольского края в результате аварии погиб мужчина и пострадал 11-летний мальчик, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД 28 февраля.

Трагедия произошла вечером 26 февраля на 3 км автодороги поселок Затеречный - село Озек-Суат Нефтекумского района. Водитель автомашины "Хендай" врезался в стоящую на проезжей части дороги автомашину "ВАЗ-2109".

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель "девятки" от полученных травм скончался на месте происшествия. Серьёзных травм в пассажирам "Хёндай" удалось избежать благодаря мерам безопасности.

Пассажир "Хендай" - мальчик 11 лет на момент аварии находился в детском удерживающем устройстве, поэтому получил незначительные ушибы. Водитель "Хендай" был пристегнут ремнем безопасности. Он не пострадал.

По предварительной версий, машина "ВАЗ-2109" была технически неисправна, но водитель не включил аварийную сигнализацию и не выставил знак аварийной остановки. Скорость движения "Хендай" не позволила водителю своевременно обнаружить опасность на дороге и принять соответствующие меры.

Степень ответственности водителей устанавливает следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail