В России будет проведена экономическая выставка иранской провинции Хузестан

Москва, 27 февраля 2013, 23:28 — REGNUM  С 1 марта в Астрахани в течение трех дней будет проводиться экономическая выставка провинции Хузестан, сообщает 27 февраля иранское агентство IRIB news.

Эта выставка проводится при содействии администрации и Палаты торговли, промышленности и рудников провинции Хузестан, компании международных выставок названной провинции и администрации Астраханской области.

На выставке будут демонстрироваться экономические и коммерческие возможности провинции Хузестан и ее потенциал в таких областях, как предоставление инженерно-технических услуг, энергетика, легкая и пищевая промышленность, сельское хозяйство. Экспозиции выставки будут развернуты в 50-ти павильонах.

Сотрудник генконсульства Ирана в Астрахани Хамид Зенгене сообщил, что для участия в выставке в Астрахань прибывает делегация в составе 80 представителей администрации провинции Хузестан и деловых кругов. Кроме того, в выставке примут участие иранские предприниматели, работающие в Астрахани. По словам Зенгене, вниманию посетителей выставки и астраханских предпринимателей будет представлена производимая в провинции Хузестан продукция примерно 700 наименований.

В ходе выставки планируется провести встречу между губернаторами провинции Хузестан и Астраханской области с целью дальнейшего расширения сотрудничества между экспортерами и импортерами обеих сторон.

Сотрудничество между провинцией Хузестан и Астраханской областью осуществляется в рамках общей стратегии по развитию торгово-экономических отношений между Ираном и Россией.

Астрахань поддерживает давние торговые отношения с Ираном, в частности, с северными иранскими провинциями. В городе активно работают более 100 иранских коммерческих компаний. Астраханский порт всегда считался воротами для поставок иранских товаров на российский рынок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail