Челябинский политолог: Южный Урал ждут еще более громкие отставки

Челябинск, 27 февраля 2013, 18:56 — REGNUM  Челябинский политолог Александр Подопригора подтвердил, что заместитель губернатора региона Юрий Клепов, курировавший экономический блок, покидает свой пост. По его словам, отставка уже грозит и самому главе региона Михаилу Юревичу.

"Вице-губернатор Юрий Клепов в отставку, конечно, ушел. Но дело тут не в конкретном вице-губернаторе, а в том, что таковых вообще на днях не станет. Окончательно согласована и очень скоро будет официально презентована региональная политическая реформа: губернатор Юревич покидает пост главы правительства, ликвидируются посты вице-губернаторов (их сменят вице-премьеры), уходит вся "первая тройка" - Грачев, Уфимцев, Евдокимов (то есть "команда Юревича", как и было анонсировано, перестанет существовать)", - высказал свое мнение эксперт.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, челябинский вице-губернатор Юрий Клепов уходит в отставку. В пресс-службе правительства эту информацию не подтверждают, уточняя, что "документов на увольнение в отделе кадров нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.