Трибуны нового стадиона "Спартака" будут названы именами великих игроков

Москва, 27 февраля 2013, 18:32 — REGNUM  Московский "Спартак" на своем официальном сайте открыл голосование по поводу названия трибун на новом стадионе.

Болельщикам красно-белых предлагается ответить на вопрос: "Кто из легендарных спартаковцев в большей степени заслуживает того, чтобы его именем были названы трибуны нашего стадиона?" и выбрать один из следующих ответов: братья Старостины, Ринат Дасаев, Игорь Нетто, Никита Симонян, Федор Черенков, кто-то другой.

Напомним, что на прошлой неделе ФК "Спартак-Москва" и Банк "Открытие" заключили спонсорское соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве, в рамках которого строящемуся в Тушине новому стадиону присваивается имя "Открытие Арена", а на игровой форме клуба с сезона-2013/14 появится фирменная символика банка.

Сумма сделки составила 1 миллиард 208 миллионов рублей. Условия контракта предусматривают нейминг стадиона сроком на 6 лет. Эти средства будут инвестированы клубом во всестороннее развитие ФК "Спартак-Москва", его инфраструктуры, базы, Академии им. Черенкова, движение ветеранов, проекты по развитию детско-юношеского футбола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail