Клепов никогда не считался членом команды Юревича: политолог

Челябинск, 27 февраля 2013, 17:42 — REGNUM  Челябинский политолог Александр Мельников назвал отставку вице-губернатора региона Юрия Клепова запросом на обновление губернаторской команды, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я не готов пока комментировать с точки зрения достоверности информации, но если отставка действительно состоялась, то я могу сказать, что к экономическому блоку правительства Челябинской области было много вопросов с точки зрения стратегии развития региона. Кроме того, Клепов никогда не считался членом команды Юревича, он достался по наследству от Петра Сумина (предыдущий губернатор Челябинской области - прим. ИА REGNUM). Видимо, после нескольких лет работы губернатор разочаровался в этом специалисте и решил, что может с ним расстаться", - отметил политолог.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, по данным источника в правительстве Челябинской области, Юрий Клепов покидает свой пост заместителя губернатора региона. Официально информация пока не подтверждается. В пресс-службе правительства уточнили: "К настоящему времени в Управлении госслужбы, ведающем кадровыми вопросами в правительстве Челябинской области, никаких документов по увольнению Клепова нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.