Азербайджану предложено провести Летние спортивные игры среди военнослужащих 2019 года

Баку, 27 февраля 2013, 17:36 — REGNUM  Президент Международного совета военного спорта, а также Национального Олимпийского и Спортивного Комитета Камеруна Хамад Калкаба Малбоум передал главе Азербайджана Ильхаму Алиеву предложение Международного совета военного спорта о проведении в Азербайджане в 2019 году очередных летних игр среди военных. Об этом сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

Кроме того, на встрече был обсужден предстоящий в Баку чемпионат Международного совета военного спорта, Хамад Калкаба Малбоум отметил, что в соревнованиях примут участие национальные военные команды 16 стран и около 100 представителей.

Ильхам Алиев выразил надежду на то, что предстоящий в Баку чемпионат будет организован на высоком уровне. Он отметил, что в стране продолжается последовательная работа по созданию современной спортивной инфраструктуры для проведения престижных международных спортивных соревнований.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего расширения сотрудничества между Международным советом военного спорта и соответствующими структурами Азербайджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.