Зампред саратовского облправительства числится должником в УФССП

Саратов, 27 февраля 2013, 16:10 — REGNUM  В банке данных исполнительных производств УФССП по Саратовской области заместитель председателя областного правительства Сергей Васильевич Канчер 25 сентября 1955 года рождения значится в списках физических лиц, имеющих задолженность за коммунальные платежи, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как указывает служба судебных приставов на сайте ведомства, судебный приказ от 08.10.2012 №2-1223. Исполнительное производство 58/13/20/64 от 14.01.2013 год. Предмет исполнения: коммунальные платежи 12875 рублей по адресу: Саратовская область, рабочий поселок Лысые Горы, улица Советская, д.2.

По словам зампреда Канчера, курирующего ЖКХ, в Лысогорском районе у него действительно есть недвижимость в виде квартиры. Он владел местным кирпичным заводом. "Не знаю, может, и должен, потому что я этим, естественно, не занимаюсь. Я передал все это дело в доверительное управление. Да, это недоразумение. Если там кто-то что-то и должен, все будет погашено", - сообщил высокопоставленный чиновник ИА "Взгляд-инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail