Изменения в составе правительства Армении не предполагают обязательно смену премьера: Овик Абрамян

Ереван, 27 февраля 2013, 16:06 — REGNUM  В составе правительства Армении по всем направлениям произойдут изменения, но это не предполагает обязательно смену премьер-министра. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 27 февраля председатель парламента Армении, возглавивший на выборах избирательный штаб переизбранного президента Сержа Саргсяна, Овик Абрамян.

По его словам, на встрече с президентом Сержем Саргсяном на днях были обсуждены проблемы парламента, а не будущий состав правительства. "Пока рано говорить об этом, сейчас надо заняться выборами совета старейшин Еревана. Инаугурация президента состоится 9 апреля, в тот же день правительство подаст в отставку, и в течение месяца сформируется новый исполнительный орган. Я уверен, что Серж Саргсян примет правильные решения", - сказал глава парламента. При этом Абрамян подчеркнул, что сам он, если когда-то и хотел, то сейчас не имеет никакого желания стать премьер-министром.

Спикер армянского парламента признался, что на днях встречался с бывшим мэром Еревана, заместителем генерального директора компании "Газпром межрегионгаз" Кареном Карапетяном, информация о возможном назначении которого на должность премьера муссирует в СМИ. "Мы хорошие друзья и не обсуждали никаких политических тем", - подчеркнул Абрамян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail