В Нижнем Новгороде лже-терапевт ограбила пенсионерку

Нижний Новгород, 27 февраля 2013, 15:28 — REGNUM  Нижегородские полицейские разыскивают женщину, подозреваемую в краже денежных средств у пенсионерки.

Как сообщили ИА REGNUM в городском УВД, в полицию поступило сообщение о краже денежных средств из квартиры 85-летней нижегородки.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Заявительница пояснила прибывшим полицейским, что около 13:00 раздался звонок в дверь. На пороге стояла женщина средних лет, которая представилась врачом-терапевтом районной поликлиники и стала интересоваться состоянием здоровья бабушки.

Пожилая женщина начала рассказывать о самочувствии. "Терапевт" прошла в комнату, померила давление, попросила принести медицинский полис. Бабушка отвлеклась от "гостьи" и занялась поиском документа, неоднократно оставляя "медика" одну в комнате.

После ухода "терапевта" хозяйка квартиры обнаружила отсутствие денежных средств в сумме более 13 тыс. рублей и золотых изделий.

ПВозбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры к розыску и задержанию лже-терапевта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail