Петербургский депутат: Сергей Козырев не спас нас от снежных заносов, но его отставка - потеря

Москва, 27 февраля 2013, 14:24 — REGNUM  Сергей Козырев был не самым плохим вице-губернатором. Сказал сегодня, 27 февраля, председатель бюджетно-финансового комитета петербургского парламента Константин Сухенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Он был открыт для депутатов и журналистов, старался не только хорошо работать, но и объяснять свои действия, - сказал Сухенко. - Я не считаю, что зима была снежная и что он спас нас от снежных заносов, но снег убирали. Я бы эту уборку снега ему в заслугу не ставил. Но я не думаю, что с ростом платежей надо бороться отставкой вице-губернаторов".

Кроме того, Константин Сухенко подчеркнул, что Сергей Козырев был "первым вице-губернатором, который повернулся лицом к проблеме Удельного парка и в личной беседе пообещал, что магистраль через Удельный парк не пройдет". "Для меня это потеря", - сказал депутат.

Напомним, что сегодня, 27 февраля, губернатор Санкт-Петербурга принял отставку вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Козырева, который курировал сферу ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail