Петербургские коммунисты: У нас просто так вице-губернаторов за утро не убирают

Москва, 27 февраля 2013, 14:13 — REGNUM  Уже через неделю с этой должности можно было снимать человека - с крыш как падало раньше на головы беспечных петербуржцев, так и продолжило падать, и на тротуарах как был этот лед, не говоря уже о том, что начиная с осени и зимы мы получаем извещения о повышении тарифов. Сказал сегодня, 27 февраля, комментируя отставку Сергея Козырева с поста вице-губернатора председатель фракции КПРФ в петербургском парламенте Владимир Дмитриев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Оказалось, что во всем виновны у нас трубы, которых надо заменить много миллионов километров. Виновных людей не найти, - сказал Дмитриев. - Вина Козырева, безусловно, есть. Просто так у нас людей, вице-губернаторов, за одно утро не убирают. Скорее всего по совокупности причин и недоработок вице-губернатор Сергей Козырев лишился своего поста. Как не решались вопросы в сфере ЖКХ по уму с распланированием определенных мер на 3-5 лет - вот этого так и нет".

Напомним, что сегодня, 27 февраля, губернатор Санкт-Петербурга принял отставку вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Козырева, который курировал сферу ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail