С вице-губернатором Санкт-Петербурга Козыревым у нас был контакт: депутат

Москва, 27 февраля 2013, 12:35 — REGNUM  Я не считаю работу Сергея Козырева на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга неудовлетворительной. Сказал сегодня, 27 февраля, председатель фракции "Справедливая Россия" в петербургском парламенте Алексей Ковалев, комментируя отставку вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Козырева. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Думаю, человек старался и успешно работал по контролю за сферой ЖКХ, в частности, за ремонтом крыш. Контакт с ним был, - сказал Ковалев. - Не хочется, чтобы Смольный был в состоянии управленческой чехарды. Претензии есть ко многим другим сотрудникам комитетов Смольного".

Также депутат затруднился предположить, кто может заменить Сергея Козырева в правительстве Санкт-Петербурга, отметив, что кадровая политика Смольного - загадка.

"В росте коммунальных платежей полностью виноваты монополисты и комиссия по тарифам, - продолжил Алексей Ковалев. - Если Сергей Козырев принимал участие в ее работе и тарифы и нормативы были сосчитаны при его участии, то это его вина, Сегодня тарифы и нормативы устанавливает исполнительная власть, а раньше все устанавливал законодательный орган власти. И не было такого беспредела. Необходимо менять федеральный закон. Как же вы удивляетесь сложившейся ситуации, если сами создали условия для нее, отняв полномочия у законодательной власти?"

Напомним, что сегодня губернатор Санкт-Петербурга принял отставку вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Козырева, который курировал сферу ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail