В помещениях петербургского комитета проходят обыски в рамках "электродела"

Москва, 27 февраля 2013, 12:38 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 27 февраля, проводят обыск в помещениях бывшего городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Обыск проводится в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

Как уточнили в пресс-службе, в период с 25 ноября по 28 декабря 2011 года неустановленные лица путем предоставления заведомо подложных документов в Комитет экономического развития промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга незаконно получили право на субсидию в рамках специальной программы "Субсидирование платы за технологическое присоединение к электросетям", в результате чего похитили более 2 млн рублей.

В настоящее время в доме 16 по Вознесенскому проспекту Санкт-Петербурга изымается техническая и финансовая документация, связанная с получением субсидий в рамках указанной программы, необходимая для расследования данного уголовного дела, а также иных возможных эпизодов преступной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail