Нетрезвый петербуржец "заминировал" отделение банка

Санкт-Петербург, 27 февраля 2013, 12:23 — REGNUM  Сотрудниками полиции задержан 51-летний житель Кировского района Санкт-Петербурга, из хулиганских побуждений сообщивший о, якобы, заминировании отделения банк. Об это сегодня, 27 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе отметили, что 26 февраля 2013 года в 20.24 в Дежурную часть ГУ МВД России позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что в отделении банка, расположенном на проспекте Стачек, 105, "грабят и будет небольшой взрыв", после чего повесил трубку.

Прибывшим нарядом 64 отдела полиции УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга в одной из квартир дома 105-5 по проспекту Стачек был задержан 51-летний неработающий мужчина, который изобличен в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, сделал в полицию заведомо ложное сообщение о взрыве.

Сотрудниками полиции был проведен осмотр помещений указанного отделения банка и прилегающей к нему территории, каких-либо взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.