Многодетным семьям в Брянской области выделено под жилищное строительство уже более 600 участков

Брянск, 27 февраля 2013, 11:12 — REGNUM  603 участка выделено для жилищного строительства многодетных семьям в Брянской области по данным на 12 февраля, доложила председатель комитета по делам семьи, охране материнства и детства, демографии Любовь Кузнецова на оперативном совещании у губернатора, сообщили Regnum Центр в пресс-службе обладминстрации. Всего же подано 2295 заявлений.

Среди проблем в реализации регионального закона "О бесплатном предоставлении многодетным семьям в собственность земельных участков" Любовь Кузнецова отметила отсутствие в муниципалитетах свободных земель, отдалённость выделяемых участков от фактического места жительства многодетных семей, обеспечение необходимой инженерной инфраструктурой удаленных участков.

Николай Денин подчеркнул: "Выделение участков многодетным семьям - не самый важный вопрос. Самое главное - решение жилищной проблемы этих семей. Мы должны знать ситуацию в каждой многодетной семье". В частности он рекомендовал в первую очередь уделить внимание многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий. В целях качественного решения возникших вопросов по предоставлению земельных участков многодетным семьям глава региона предложил ответственным службам изучить возможность применения в Брянской области положительного опыта других регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail