Расследованием избиения руководителя "Звездочки" занялся Следственный комитет (Архангельская область)

Архангельск, 27 февраля 2013, 10:48 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в связи с общественной значимостью приняли к производству уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч.1 ст. 213 УК РФ ( хулиганство) и п. "а" ч.2 ст. 116 УК РФ (побои). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СКР.

По версии следствия, 22 февраля 2013 года вечером у жилого дома в городе Северодвинске неизвестные нанесли не менее трех ударов металлической трубой и несколько ударов кулаками по голове Эдуарду Баалю - заместителю генерального директора ОАО "Центр судоремонта "Звездочка".

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по городу Северодвинску Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail