В Южно-Сахалинске горел строящийся семиэтажный жилой дом

Южно-Сахалинск, 27 февраля 2013, 05:36 — REGNUM  Возгорание кровли в новостроящемся семиэтажном жилом доме на улице Детской города Южно-Сахалинска произошло поздним вечером 26 февраля. Угрозы распространения огня на рядом стоящие здания и сооружения не было. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Строящийся дом не заселён, рабочих в момент возникновения пожара в здании не было, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 февраля, в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Через пять минут, когда на место вызова прибыли первые подразделения пожарной охраны, наблюдалось частичное горение кровли. "Огнеборцы немедленно приступили к тушению пожара. Благодаря профессиональным действиям пожарных расчётов распространение огня было остановлено. В 00:09 27 февраля он был полностью ликвидирован на площади 100 кв. метров", - отмечают в МЧС.

В настоящее время причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

Всего для ликвидации последствий пожара было привлечено 13 единиц техники и 44 человека, в том числе от МЧС России - 35 человек, десять единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail