Сурен Мкртчян покинул пост генерального директора ФК "Кубань"

Москва, 26 февраля 2013, 22:18 — REGNUM  Генеральный директор ФК "Кубань" (Краснодар) Сурен Мкртчян покинул занимаемую должность. В то же время функционер вошел в совет директоров клуба, идущего на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата России.

"Я прожил более пяти счастливых лет вместе с вами, разделяя горечь поражений нашей команды и невероятную радость от её побед. Это более 1800 дней в режиме неослабевающего эмоционального напряжения. Могу честно сказать, что отдавал себя всего без остатка. Может, поэтому сегодня я чувствую большую усталость, требующую продолжительного отдыха. А "Кубань" - это великий клуб, который ожидает от генерального директора круглосуточной самоотдачи, без перерывов. К сожалению, я больше не могу себе этого позволить.

Но руководство клуба, положительно оценив проделанную работу и накопленный опыт, предоставило мне возможность остаться полезным для дальнейшего развития "Кубани", предложив войти в состав совета директоров. И в дальнейшем именно в этом новом качестве я буду служить родному клубу. Однако есть статус, который не может быть изменен, - я был и остаюсь преданным болельщиком желто-зеленых. И в этом статусе я жду встречи с вами и командой в самое ближайшее время, на стадионе!" - цитирует Мкртчяна официальный сайт "Кубани".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.