Новые законы ограничивают возможности малых и средних предпринимателей - эксперт

Москва, 26 февраля 2013, 18:07 — REGNUM  В последнее время на федеральном и муниципальном уровнях были приняты законодательные инициативы, существенным образом сузившие поле для малого и даже среднего бизнеса, заявил политолог Павел Данилин 26 февраля в ходе онлайн интервью"Er.ru".

"Я не поддерживаю часть инициатив, с которыми выступали единороссы. В частности, я против принятого табачного закона в том контексте, который запрещает торговать из ларьков сигаретами. Я против аналогичных мер, касающихся торговли пивом. Все это ведет к схлопыванию мелкорозничной торговли. К дефициту конкуренции, к неудобствам для жителей. Аналогично можно найти ограничительные меры и по другим направлениям действий малого бизнеса", - заявил эксперт.

"На фоне все возрастающего порога вхождения в бизнес (для Москвы - более миллиона рублей), все это делает трудным начало и развитие своего дела. Как член "Деловой России" с тревогой слежу за ограничениями в отношении среднего бизнеса. Убежден, что бизнес-сообществу необходимо более четко артикулировать свои требования и действовать в более тесном контакте, как друг с другом, так и с депутатским корпусом", - сказал Данилин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail