Общественный совет при МВД Северной Осетии проверил наряды дорожно-патрульной службы

Владикавказ, 26 февраля 2013, 17:14 — REGNUM  По автодорогам Владикавказа проведена проверка несения службы нарядами дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по РСО-Алания. Поводом для проведения рейда членами Общественного совета при МВД по РСО - Алания и сотрудниками отделения информации и общественных связей (ОИОС) республиканской полиции стали рост дорожно-транспортных происшествий и резонансные трагедии на дорогах Северной Осетии.

Представители общественности побеседовали с сотрудниками стационарных и передвижных постов ДПС, призвав их к корректному и вежливому обращению с гражданами. Общественники отметили опрятный внешний вид полицейских, наличие необходимого вооружения, бланков процессуальных документов. Проверяющими было отмечено, что инспекторам дорожной полиции приходится нести службу в сложных условиях перегруженности дорог в час пик, довольно часто сталкиваться с недисциплинированностью водителей.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на дорогах Северной Осетии сложилась непростая ситуация с авариями. По данным республиканского МВД, только за десять дней февраля было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых девять человек погибли и 26 получили ранения различной степени тяжести. В дорожной полиции заявили, что в основном ДТП случаются по вине пьяных водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail