Жительница Удмуртии попалась на незаконном получении субсидии на создание ИП

Ижевск, 26 февраля 2013, 15:55 — REGNUM  В Удмуртии жительница Сарапула незаконно получила субсидию на создание индивидуального предприятия по откорму крупного рогатого скота. Как 26 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Удмуртии, факт совершения мошенничества был выявлен участковыми уполномоченными межмуниципального отдела МВД России "Сарапульский".

Сотрудники полиции установили, что в 2011 году 40-летняя безработная жительница Сарапула незаконно получила в центре занятости населения субсидию в размере более 80 тысяч рублей на создание индивидуального предприятия по откорму крупного рогатого скота. Для подтверждения факта покупки скота и корма для него женщина заключила фиктивные договоры с сельскими жителями и предоставила подложные документы в центр занятости населения. Полученные денежные средства женщина потратила на личные нужды.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат). Ей грозит штраф в размере до ста двадцати тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail