Глава Самары проверит доходы чиновников за месяц до сдачи деклараций

Самара, 26 февраля 2013, 15:55 — REGNUM  Глава Самары Дмитрий Азаров поставил задачу своим чиновникам - сдать в мэрию декларации о доходах до 30 марта - на месяц раньше официальной подачи в налоговый орган. И предупредил: "Я уже не говорю о том, что кому-то придет в голову что-то утаить".

На совещании в мэрии, посвященной грядущим отчетам о доходах госслужащих, Дмитрий Азаров посоветовал подчиненным подойти к вопросу заполнения деклараций со всей серьезностью, передает корреспондент ИА REGNUM. До 30 апреля в фискальном органе ждут сведения об их собственных доходах за прошлый год, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также аналогичные сведения, касающиеся супругов и несовершеннолетних детей. "Коллеги, это очень важная составляющая нашей работы, надеюсь, все понимают ее значимость, - заявил глава города, напомнив о громких отставках депутатов Госдумы. - Я уже не говорю о том, что кому-то придет в голову что-то утаить. То, что будет проверена каждая декларация, и, в том числе, я лично возьму это на контроль, можете быть уверены. Если кто-то что-то задумал, лучше заявление сразу напишите".

Для подстраховки мэр распорядился, чтобы декларации предоставили до 30 марта. Как он выразился, за это время можно уточнить данные, исправить возможные недочеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.