Начальник одного из оделов петербургской полиции подозревается в избиении владельца кафе

Санкт-Петербург, 26 февраля 2013, 15:04 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится служебная проверка в отношении начальника 32 отдела полиции Невского района города в связи с жалобой владельца кафе. Об этом сегодня, 26 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе пояснили, что 23 февраля 2013 года в службу собственной безопасности ГУ МВД России обратился владелец кафе. 55-летний мужчина заявил, что 22 февраля 2013 года около 23-30 к нему в кафе пришли начальник 32 отдела полиции и еще двое мужчин. Со слов заявителя, пройдя на кухню заведения, визитеры избили его, после чего покинули кафе. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники службы собственной безопасности Главка установили и опросили всех участников инцидента. В настоящее время материал проверки направлен для принятия процессуального решения.

Начальником ГУ МВД России генерал-майором полиции Сергеем Умновым дано жесткое указание о проведении тщательной служебной проверки по данному факту. В случае его подтверждения в отношении начальника 32 отдела полиции будут приняты жесткие дисциплинарные меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.

В рамках проверки также будет дана принципиальная оценка роли руководства УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail