СНБ Армении хранит молчание по делу о покушении на Паруйра Айрикяна

Ереван, 26 февраля 2013, 15:01 — REGNUM  Предварительное следствие по делу о покушении на экс-кандидата в президенты Армении, лидера Объединения "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна продолжается, никаких новых данных нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил пресс-секретарь Службы национальной безопасности Армении Арцвин Баграмян, по сути не ответив ни на один вопрос.

В частности, собеседник не уточнил, в какие сроки хотя бы примерно будет завершено следствие, выявлены ли новые обстоятельства инцидента, на какой стадии находится расследование, появились ли в деле новые фигуранты и так далее. "Пока продолжается следствие, ничего больше сказать не могу", - сказал Баграмян.

Напомним, что вечером 31 января на кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна было совершено вооруженное нападение. Политик отделался одним, не угрожающим его жизни пулевым ранением. По возбужденному уголовному делу в подозрении на совершение покушения арестованы два человека - исполнители покушения. Заказчик преступления пока на свободе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail