В Северной Осетии подешевел хлеб

Владикавказ, 26 февраля 2013, 13:54 — REGNUM  Во Владикавказе зафиксировано снижение стоимости хлеба. Как передает 26 февраля корреспондент ИА REGNUM, в магазинах североосетинской столицы стандартная буханка теперь стоит 15 рублей. Хлеб подешевел на один рубль. Изменились цены и на булочные изделия в сторону уменьшения.

По словам владельцев торговых предприятий, хозяева частных пекарен постепенно снижают цены на продукт первой необходимости. "Это позволяет нам увеличивать объемы реализации. Потребители сразу заметили снижение и стали больше покупать хлеба. Производители, да и мы тоже в этом заинтересованы. Уже можно сказать, что этой весной цены на социально значимый продукт стабилизируются, и буханка снова будет стоить 13 рублей. Рынок диктует свои условия", - сказал представитель крупного продовольственного магазина.

Как отмечают североосетинские хлебопеки, на оптовых торговых базах Краснодарского и Ставропольского краев постепенно снижаются цены на муку, что дает возможность продавать производимую продукцию подешевле.

Напомним, что в настоящее время в Северной Осетии стоимость хлеба не превышает 18 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.