В Ленобласти завершено расследование уголовного дела о гибели младенца

Санкт-Петербург, 26 февраля 2013, 13:11 — REGNUM  В Тосненском районе Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы поселка Тельмана, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему четырехмесячному сыну (ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности). Об этом сегодня, 26 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

По версии следствия, вечером 26 ноября 2012 года во время купания 4-месячного ребенка мать оставила его без присмотра в наполненной водой ванне с надувным кругом на шее. Через некоторое время мальчик был обнаружен в воде без признаков жизни. Как установлено в ходе следствия, причиной смерти ребенка явилось утопление.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail