По факту обстрела полицейских в центре Махачкалы возбуждено уголовное дело (Дагестан)

Махачкала, 26 февраля 2013, 11:38 — REGNUM  В Дагестане по факту вооруженного нападения на сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст.317 УК РФ) и незаконный оборот оружия (ч.1 ст.222 УК РФ). Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ 26 февраля.

Напомним, сотрудники первого полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Махачкале были обстреляны неизвестными накануне около 20:40.

"Возле дома по проспекту Акушинского в Махачкале при попытке сотрудниками полиции проверить у двоих подозрительных лиц документы, удостоверяющие личности, один из неустановленных лиц произвел выстрелы из огнестрельного оружия в сторону полицейских. В ходе перестрелки жертв и пострадавших нет. Нападавшие скрылись с места происшествия", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ведется розыск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.