Доцент академии в Дагестане подозревается во взятке за "хорошую оценку"

Махачкала, 26 февраля 2013, 11:32 — REGNUM  В Махачкале 77-летний доцент вуза и член государственной экзаменационной комиссии попал под уголовную ответственность. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 26 февраля, в отношении преподавателя Махачкалинского филиала "Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ" возбуждено уголовное дело о получении взятки в крупном размере, совершенном с вымогательством.

По версии следствия, 77-летний доцент кафедры, член государственной экзаменационной комиссии махачкалинского филиала академии требовал от студента пятого курса взятку в виде денег в размере 15 тыс. рублей. Деньги преподаватель вымогал за выставление положительной оценки и оказание содействия в сдаче государственного экзамена. 19 февраля текущего года в своем служебном кабинете при получении взятки он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail