В Санкт-Петербурге за последние сутки погибли 2 человека и четыре - пострадало

Санкт-Петербург, 26 февраля 2013, 10:24 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за последние сутки произошло 13 пожаров, погибло два человека и трое пострадали. Об этом сегодня, 26 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

В ночь с 24 на 25 февраля пожар произошел во втором корпусе дома № 45 по проспекту Науки. В одной из квартир обгорели постельные принадлежности. Мужчина 1962 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу. Еще два человека пострадали во время пожара, произошедшего в четыре часа дня по адресу: Севастопольская ул., 35. В двухэтажном неэксплуатируемом здании горел мусор на площади 10 кв. метров. Женщина 1966 и мужчина 1996 годов рождения получили ожоги тела и были госпитализированы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 февраля около шести часов утра произошел пожарв городе Павловске, который закончился трагедией. В 2-комнатной квартире обгорели комната и коридор на общей площади 11 кв. метров. На месте пожара были обнаружены тела двух женщин пожилого возраста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail