Пермяк, ранее судимый за убийство 4 человек, убил ещё двоих

Пермь, 26 февраля 2013, 10:21 — REGNUM  В Кунгуре Пермского края возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя по ст. 105 ч.2 п. "А" УК РФ (убийство двух лиц). Ранее мужчина был судим за убийство четырёх человек. Об этом 26 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора. Во время конфликта подозреваемый нанёс потерпевшим множественные удары руками, ногами и кухонным ножом по различным частям тела. От полученных травм они скончались на месте. После этого он избил свою сожительницу, которая с тяжёлыми травмами была госпитализирована в городскую больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.