Назначен уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае

Пермь, 26 февраля 2013, 10:10 — REGNUM  Губернатор Прикамья Виктор Басаргин своим распоряжением назначил Вячеслава Белова Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пермском крае. Вячеслав Белов уже приступил к работе в должности советника губернатора.

Справка:

Вячеслав Артурович Белов родился 16 августа 1963 года в городе Перми. Закончил исторический факультет Пермского педагогического института, Пермский финансовый техникум (с отличием), Московскую государственную юридическую академию по специальности юриспруденция. В налоговых органах с января 1991 года.

Прошел путь от государственного налогового инспектора отдела налогообложения физических лиц до Руководителя Управления ФНС России по Пермскому краю. В должности заместителя руководителя Управления находился с сентября 1998 года. В 2003 году назначен руководителем Управления МНС России по Пермской области и Коми-Пермяцкому автономному округу.

В 2005 году назначен на должность Руководителя Управления ФНС России по Пермской области и Коми-Пермяцкому автономному округу.

С 2009 года - первый заместитель генерального директора ООО "Пермская финансово-производственная группа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.